Арбитражная Комиссияразсматривает спорные дела, возникшие между членами биржевого общества и посторонними лицами на третий день после поступления дела. Шкловский — Московская соб. Д.; К. Столярчик— Вокзальная, соб. Д.; М.

Наум Манзон

9-й участок — камера в д. Марьяновке, Новоархангельской волости. 8-й участок — камера в д. Водяной, Викторштатской волости.

Больница св. Анны — Краснаго Креста.

Эти машины считаются излюбленными в крестьянском хозяйстве, и в отношении количества изготовляемых молотилок завод Эльворти также стоит вне конкуренции. Преимущества этих машин не только в их прочности и чрезвычайной производительности, Артур Золотаревський но и в прекрасных результатах вымолота и очистки зерна. Специальность заводасеялки и кон­ные молотилки с приводами. Агеев — Одесса, Казарменннй пер.; Ник. Байдак –Петербург, улица Жуковскаго; Влад. Буцкий — Александрия; Георг.Влад.

Исповед. Покровский — Алексеевская. Эти лесные участки соединены с главным заводским корпусом посредством подземного тунеля, по которому материалы на особых вагонетках поступают в лесопильное отделение. Третий участок—Алекс.

Дворцовой и Ивановской).

Федос. Долинский — Балта; Дм.Влад. Закржевский — Александрия; Влад. Ал-др. Калагеоргий-Алкалаев — ст. Долинская; Ал-др Мих.

Иотти— ул.Гоголя, д. Рыльского. Особенное внимание обращают на себя строющиеся теперь Обществом колоссальные 6-ти и 4-х этажные железобетон­ные корпуса, предназначенные для расширения мастерских, и хранения запасов машин.

Ивановой).

Лютенко — Пашутинская и уг. Покровского пер., д. Шлахштейна.

  • Заславскаго.
  • Екатеринославская еврейская община была одной из первых, получивших официальный статус в Российской империи.
  • Вполне возможно, что Шейнфинкель сделал еще больше открытий, но после смерти ученого соседи пустили его рабочие бумаги на растопку…
  • Денег у Оси не было, и он готов был делать что угодно (но только не нарушая предписаний уголовного кодекса), чтобы было на что продолжать свой путь в Одессу.

Мельниченко— ул. Вишневских. Заведывающая руводельн. Классами— Ант-на Флоров. Зубарева— уг. Знаменской и В.-Быковской, д.

Осенью 2012 года в Днепропетровске был открыт самый крупный еврейский культурно-деловой центр в мире — «Менора». Наофициальном сайте центранаписано, что идея его создания полностью принадлежит Геннадию Аксельроду, который также выступил руководителем ее строительства. На счету Шапиро не так много картин, но большинство их них стали любимыми — кроме «Золушки» он также снял картину «Каин XVIII» и фильм-оперу «Черевички». Каждую из этих картин он создавал в соавторствте с кинорежиссером-сказочником Надеждой Кошеверовой.

Вишневский — Михайловская, соб. Представитель от Управл. Землед.

Related posts

Special offers

Custom Transport
Solutions

Complex logistic solutions for your business

View details

Warehousing & Storage
Services

Careful storage of your goods

View details